La soupe de chou-fleur

Publié le par dans-mon-panier-il-y-a

Une soupe original pour faire manger du chou-fleur aux enfants.

 

Ingrédients :

1 chou fleur

3 pommes de terre

2 carottes

1 oignon

 un litre de lait d'amande

 Une poignée d'herbes aromatique (surgelé)

 
Préparer le chou-fleur en séparant les bouquets.
Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Peler et couper les carottes en tronçons.
Emincer l'oignon.

Dans une grande cocotte, faite cuire les légumes avec le lait d'amandes. 

Ajouter de l'eau si besoin pour que les légumes soient couverts.

Laisser cuire environ 1/2 heure à couvert. 

Mixer et server aussitôt décoré de quelques herbes fraiches.

 

 

IMG_2722.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article